栖霞信息港

注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 求购工会公寓附近二手房一套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(中文)

x
求购工会公寓附近二手房一套,一楼,老人居住,集体供暖。面积60-80

联系电话:15726559897
{:soso_e100:}
有信息的帮忙告知一下
{:soso_e182:}
{:soso_e100:}
我的在万家东,5楼,高点,你们和老人不可以互换一下?
我住四楼。  老人腿脚不便    必须一楼呀
没办法,你在慢慢找吧,应该有的
找个合适的房子呵呵呵
栖霞市永康公寓是栖霞市东盛置业开发的 位于万家农行西边 烟厂对面 我就是东盛置业的工作人员 当初我是第一个选房的 2号楼2单元2楼2户 都是2哈哈  精装修  住了一年多点  现在我开了天上玉城后  基本上都搬到了店里住 所以出售此房子 一点瑕疵没有  水电燃气都齐全送部分家具 草棚是整个小区最大的 有14平方了 房子83平方 买到手后立马办理房产证  卖价38万  有意的联系我吧 15966526521 王
买个装修好的一楼。 有合适的推荐下
继续找房子呵呵

低价出售商住两用房,位于丝绸南大雾夼村碑处,超市旁边,79.36平米,一楼,共六层,下面是地下室,2室一厅,距实验学区步行10分钟,有正规的小区管理,小区院大免费停车,框架结构,2011年装修,两卧朝阳,双窗,太阳能,壁柜,橱柜,等等大产权,两证都有,正好够5年,售价30万不议价。电话15064594625
你好,我有一套金线岭的 2楼,怎么样,你可以看一下。15866363078
找个已装修的一楼。 老人居住  面积70一80。   15726559897